Gans Menue 2012

Kross sind die Gänse, die zum Martinsganstag am 11. November 2012 im benachbarten Gourmetrestaurant serviert werden. Das Wehmanns Bistro Team hält mit der klassischen Gänsekeule nach Hamburger Art dagegen und serviert ihnen das Gans Menue 2012.

Gans Menue 2012

Das Wehmanns Bistro bietet vom 12. November 2012 bis zum 22. Dezember 2012 ein leckeres Gans Menue an:

Gans Menue

Krustentier-Suppe mit Basilikum-Streifen
**
Gänsekeule “Hamburger Art”
mit Bio-Rotkohl und Bio-Schmorapfel
**
Gratiniertes Caballero-Parfait
mit Punschpflaumen-Röster

Menüpreis € 39,50

Gänsekeule “Hamburger Art”

Nach “Hamburger Art” wird die Gänsekeule gekocht, später angebraten und glasiert mit einem Fond.

Reservierungen des Gans Menue 2012

Bitte daran denken per Email unter info@wehmanns-bistro.de
mit dem Stichwort ‘Bistro-Gänse-Menü’ zu reservieren, damit wir uns entsprechend vorbereiten können.

Gans Menue Impressionen

So wurden die Gerichte in den vorigen Jahren angerichtet:

Krustentier-Suppe

Krustentier-Suppe mit Basilikum-Streifen

Gänsekeule Hamburger Art Bio Rotkohl

Gänsekeule Hamburger Art mit Bio-Rotkohl

Caballero Parfait Punschpflaumen-Röster

Caballero Parfait mit Punschpflaumen-Röster

Hier finden Sie folgende weitere Informationen: