Buffet-Menüvorschläge

Wenn Ihre Gäste nicht an eine feste Tischordnung gebunden sein sollen, dann eignet sich ein Buffet besonders gut. So bekommen Sie auch etwas mehr Bewegung in ihre Veranstaltung. Auf einem eher kommunikativen Event ist ein Buffet aus Wehmanns Bistro die richtige Wahl.

Buffet-Menüvorschläge

Ein Buffet kann unterschiedlich gestaltet werden. Die Köche des Wehmanns Bistro können Ihnen entweder ein kaltes Buffet herrichten oder an einem warmen Buffet live für Ihre Gäste kochen. Das ‘Live’-Buffet kommt immer gut bei den Gästen an, weil die Köche bei den Gerichten auf dem Buffet den Gästen erklärend zur Seite stehen können. Das Buffet kann sich aus drei Bereichen zusammensetzen:

  • kaltes Buffet
  • warmes Buffet
  • Dessert und Käse Buffet

Kalte Buffet-Menüvorschläge

Die kalten Buffet-Menüvorschläge werden auf Platten angerichtet und dekoriert. Dort können Sie je nach Wunsch sich ihre Vorspeise individuell zusammenstellen.

Büsumer Krabben mit Chiffonade und Cocktailsauce
**
Räucherfischplatte mit Räucherlachs, Räucheraal, Lachs in Baslikum gebeizt, Lachs-Tatar, geräucherter Heilbutt und Makrelenfilets, Senf-Dill-Sauce, Meerrettich und Wasabi-Meerrettich
**
Rehkeule rosa gebraten mit Waldorffsalat und Cranberries in Cassis
**
Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln, Pinienkernen und Crèma di Balsamico
**
Hummersüppchen mit Basilikumklößchen
**
Brotauswahl mit Buttersternen

Für die Vorspeisen und Suppen-Auswahl berechnen wir pro Person € 29,50

Warme Buffet-Menüvorschläge

Die warmen Buffet-Menüvorschläge werden im Chaving Dish angerichtet, die vom Service nach und nach wieder bestückt werden, so dass die Frische gewährleistet ist.

Hamburger Pfannfisch mit Bratkartoffeln und Pommery-Senfsauce
**
Krosse Vierländer Ente mit Rotkohl, Bratäpfeln, Cranberries, Kartoffelpüree und Serviettenknödel
**
Altländer Poulardenragout mit saisonalen Gemüsen, Champignons und Basmati-Reis

Bei 3 Hauptgerichten zur Auswahl berechnen wir pro Person € 32,50

Dessert und Käse Buffet-Menüvorschläge

Die Desserts und das Käse-Buffet werden auf Platten und in Schüsseln angerichtet. So können Sie selber entscheiden, ob nur Dessert oder nur Käse gewünscht, oder gar beides gerne gegessen wird.

Crème brûleé mit Orangenaroma
**
Schokoladenmousse mit Pflaumen in Grenadine
**
Mascarpone Crème mit marinieren exotischen Früchten
**
Französicher Rohmilchkäse mit Trauben, Radieschen und engl. Sellerie

Für die Dessert- und Käse-Auswahl berechnen wir pro Person € 12,50

Alle Speisen und Saucen aus unseren Menü, - Büffet und Fingerfood Vorschlägen werden in unserem Hause selbst zubereitet, wir verarbeiten keinerlei Fertig-Produkte.

Buffet-Menüvorschläge besprechen

Gerne können Sie mit uns Kontakt aufnehmen und unterschiedliche Varianten ihres Buffet durchsprechen. Dazu können Sie zum Telefonhörer greifen, eine Email schreiben oder in einem persönlichen Gespräch alles Details und Ideen besprechen.

Hier finden Sie folgende weitere Informationen: