Menü-Vorschläge

Wenn Sie gerne Tellergerichte wünschen und sich ein gesetztes Essen vorstellen, dann können Sie jeweils saisonal nach den Jahreszeiten zwischen den unterschiedlichen Menüs aus den Menü-Vorschlägen wählen.

Selbstverständlich können Sie auch eigene Wünsche einbringen, die Küche des Wehmanns Bistro wird diese entsprechend umsetzen.

Menü-Vorschläge

Folgende saisonale Menü-Vorschläge bieten wir an:

  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter

Menü-Vorschläge Frühling

Passend zum Frühling finden Sie in Wehmanns Bistro leichte Menü-Vorschläge mit den ersten Frühlingsboten wie beispielsweise Frühlingslauch, Morcheln und Endivien.

Menü-Vorschläge Frühling I

Penne rigate mit gebratenen Scampi, Pesto und Olivenaroma (€ 13,50)
**
Kalbsrückensteak auf Frühlingslauch mit Morchelsauce und neuen Kartoffeln (€ 25,00)
**
Gratiniertes Erdbeerparfait mit Orangen-Sabayone (€ 9,00)

Menü-Preis € 45,00

Menü-Vorschläge Frühling II

Grüne Endiviensuppe mit Wachtel-Ei (€ 9,00)
**
Gebratene Maischolle mit Büsumer Krabben, Kartoffel- und Gurkensalat (€ 18,50)
**
Schokoladen-Tarte mit Rhabarber in Grenadine (€ 9,00)

Menü-Preis € 35,00

Menü-Vorschläge Sommer

Im Sommer finden Sie in den Menü-Vorschlägen des Wehmanns Bistro angenehm kalte Vorspeisen und leichte Hauptgänge, die optimal in die Jahreszeit passen. Eismeer-Garnelen, Tomaten und leichte Vinaigrettes sind die Stichworte.

Menü-Vorschläge Sommer I

Eismeer-Garnelen Cocktail (€ 13,50)
**
Tafelspitz auf Kartoffelvinaigrette mit frisch geriebener Meerrettich-Wurzel (€ 22,50)
**
Hamburger Rote Grütze mit Vanille-Eis (€ 10,50)

Menü-Preis € 45,00

Menü-Vorschläge Sommer II

Geeistes Roma-Tomatensüppchen mit Croûtons (€ 9,50)
**
Gebratenes Wolfsbarsch-Filet auf Ratatouille-Gemüse und Pesto (€ 18,50)
**
Zweierlei Schokomousse mit exotischen Früchten (€ 9,00)

Menü-Preis € 35,00

Menü-Vorschläge Herbst

Wehmanns Bistro bietet in seinen Menü-Vorschlägen im Herbst bei den Vorspeisen Kübis an. Schmorbraten und Schwarzwurzeln läuten den Herbst ein, Käsekuchen mit Orangen zum Dessert.

Menü-Vorschläge Herbst I

Kürbis-Suppe mit Sternanis und Kürbiskernen (€ 13,50)
**
Schmorbraten vom Weiderind mit gestowten Rosenkohl und Kartoffelpürree (€ 25,00)
**
Mascarpone-Crème mit Zwetschgenröster (€ 9,00)

Menü-Preis € 45,00

Menü-Vorschläge Herbst II

Herbstlicher Salat mit glacierter Leber (€ 9,00)
**
Gratiniertes Schellfisch-Filet auf Schwarzwurzeln und Wermut-Sauce (€ 18,50)
**
Lauwarmer Käsekuchen mit Orangen (€ 10,00)

Menü-Preis € 35,00

Menü-Vorschläge Winter

Der Winter bringt warme Süppchen und in Wehmanns Bistro finden Sie in den Menü-Vorschlägen auch Weinkraut und rosa gebratenes Fleisch. Glühwein-Komponenten in der Nachspeise der Menü-Vorschläge.

Menü-Vorschläge Winter I

Lachs-Tatar mit Kartoffelpuffer und Senf-Dill-Sauce (€ 13,50)
**
Rosa gebratenes Roastbeef auf Schneidebohnen, Sauce Bernaise und Röstkartoffeln (€ 25,00)
**
Grießflammerie mit Birnen-Ragout (€ 10,50)

Menü-Preis € 45,00

Menü-Vorschläge Winter II

Gebundene Pilzsuppe mit gebratenen Waldzwergen (€ 9,50)
**
Gebratenes Zander-Filet auf Weinkraut “Szegediner Art“ (€ 19,50)
**
Apfelstrudel ohne Rosinen mit Glühwein-Eis (€ 9,00)

Menü-Preis € 35,00

Menü-Vorschläge besprechen

Gerne können Sie mit uns Kontakt aufnehmen und unterschiedliche Varianten ihres Menüs beziehungsweise ihrer Menü-Vorschläge durchsprechen. Dazu können Sie zum Telefonhörer greifen, eine Email schreiben oder in einem persönlichen Gespräch alles Details und Ideen besprechen.

Hier finden Sie folgende weitere Informationen: