Fingerfood-Menüvorschläge

Wenn Sie Ihre Gäste nicht sofort zu Tisch bitten wollen, sondern erst vorab ein Begrüßungsgetränk nehmen wollen, dann eignet sich das Fingerfood von Wehmanns Bistro, um die Begrüßung kulinarisch zu begleiten.
Sie begrüßen Ihre Gäste und nebenbei wird auch der erste kleine Hunger gestillt.

Fingerfood-Menüvorschläge

Bei den Fingerfood Menüvorschlägen können Sie sich einen ersten Eindruck verschaffen, welche Möglichkeiten es alles gibt. Wobei auch dabei zu bedenken ist, dass der Kreativität von Ihnen und Chefkoch Heinz Wehmann keine Grenzen gesetzt sind.

Die Fingerfood-Menüvorschläge sind thematisch grob unterteilt in:

  • Fingerfood regional|asiatisch
    • Fingerfood gebacken
    • Fingerfood Canapee
    • Fingerfood Süppchen
  • Fingerfood-Dessert

Fingerfood regional|asiatisch

Fingerfood - gebacken
Das im Reisblatt gebackene Fingerfood ist asiatisch angehaucht und passt hervorragend zu den hausgemachten Dips.

Scampi im Reisblatt gebacken
**
Loempia von Nordseefischen
**
Dim-Sum von Krustentieren
**
Entenroll’s mit jungem Lauch
**
Gebackener Bonito mit Wasabi im Noriblatt
**
Kalbfleisch-Krusteln mit grünem Reis

Fingerfood - Canapee
Die Canapee haben Kartoffel-Puffer oder Schwarzbrot als Boden, so dass man diese gut greifen und verspeisen kann.

Kartoffelpuffer mit Lachs-Tatar und Basilikum
**
Geröstetes Vollkornbrot mit Matjes-Tartar, Senf-Dill-Sauce
**
Strammer Max auf Vollkornbrot mit Wachtelspiegelei
**
Ochsenschwanzpralinen im Pekannuss-Mantel
**
Saté von der Maispoularde

Fingerfood - Löffelgerichte
Die Fingerfood-Löffelgerichte werden auf einem gebogenen Löffel serviert, der in einem Schwung zu genießen ist.

Hacksteaks auf Kartoffelsalat
**
Currywurst à la Wehmann
**
Glasnudel-Salat mit Garnelen und Teriaki-Sauce
**
Büsumer Krabben mit Chiffonade und Cocktailsauce

Dazu empfehlen wir Dips zum tunken: Koriander-Dip, Chili-Dip, Aioli-Dip oder Soja-Dip.

Fingerfood - Süppchen
Die Fingerfood-Süppchen werden in einem handlichen Weckglas serviert.

Hummer-Süppchen
**
Kürbis-Curry-Suppe
**
Tomaten-Suppe mit Basilikum

Bei einer Auswahl von 4 verschiedenen Fingerfood berechnen wir pro Person € 14,50 bis € 16,50.
Bei einer Auswahl von 6 verschiedenen Fingerfood berechnen wir pro Person € 19,50 bis € 22,50.
Bei einer Auswahl von 8 verschiedenen Fingerfood berechnen wir pro Person € 25,50 bis € 29,50.
Bei einer Auswahl von 10 verschiedenen Fingerfood berechnen wir pro Person € 32,50 bis € 35,50.
Die Fingerfood-Auswahl wird in der Menge mit etwas Nachservice kalkuliert.

Fingerfood Dessert

Das Fingerfood-Dessert schließt einen angenehmen Empfang oder gesellige Feierlichkeit ab.

Linzer Torte
**
Schokoladentarte
**
Mascarponecrème mit Früchten
**
Loempia vom Stubbe-Apfel mit Haselnuss-Aroma
**
Florentiner Gebäck
**
Auswahl an hausgemachtem Weihnachtsgebäck
**
Dim-Sum vom Bratapfel mit Marzipan
**
Gefüllte Waffeln mit Nougat-Mousse
**
Süßes Sushi
**
Schokoladenmousse im Tartelette

Bei einer Auswahl von 5 Dessert-Komponenten berechnen wir mit Nachservice € 14,50.

Fingerfood-Menüvorschläge besprechen

Gerne können Sie mit uns Kontakt aufnehmen und unterschiedliche Varianten des Fingerfood durchsprechen. Dazu können Sie zum Telefonhörer greifen, eine Email schreiben oder in einem persönlichen Gespräch alles Details und Ideen besprechen.

Hier finden Sie folgende weitere Informationen: