Bistro-Menü

Neben den Wehmanns Bistro Klassikern, gibt es auch das Bistro-Menü, das regelmäßig wechselt und sich nach den saisonalen Produkten richtet.

Bistro-Menü

Bistro-Menü

Eismeergarnelen-Cocktail mit Wachtel-Setzei
oder
Kürbis-Curry-Suppe mit Kürbis-Kernen und -Öl
**
Hausgeräucherte Fjord Forelle mit gestowtem Rosenkohl, Kartoffel-Stampf und Safran-Sauce
oder
Rinder-Tafelspitz mit Bouillon-Kartoffel und Meerrettich-Sauce
**
Quark-Keulchen mit Pflaumen
oder
Schokoladen-Tarte mit Orangen-Salat

Bistro-Menü € 39,50

Philosophie des Bistro-Menü

Die Gäste haben mit den Wehmanns Bistro Klassikern einen Bereich in der Speisekarte, an dem man sich das Jahr über orientieren und sich auch freuen kann.

Das Bistro-Menü hat ein wenig die Funktion des kreativen Gegenparts. Grundgedanke ist, da viele Gäste mehrfach in der Woche zum Essen in Wehmanns Bistro erscheinen, eine schöne Abwechslung in die Bistro-Küche zu bringen.
Ebenso ist ein weiterer Grundgedanke die kreativen Fähigkeiten von Chefkoch Heinz Wehmann und somit auch des Küchen-Teams hervorzuheben. Alles mit dem Gedanken eine zeitgemäße, saisonale und rustikal gehobene Bistro-Küche anzubieten.

Bistro-Menü Eindrücke

Im Folgenden einige Impressionen:

Wolfsbarsch Tomatenvinaigrette

Wolfsbarsch mit Tomatenvinaigrette

Rehfilet mit Fenchel

Gebratenes Rehfilet mit Fenchel

Orangencreme mit Rhabarber

Orangencreme mit Rhabarber

Hier finden Sie folgende weitere Informationen: