Bistro-Menü

Neben den Wehmanns Bistro Klassikern, gibt es auch das Bistro-Menü, das regelmäßig wechselt und sich nach den saisonalen Produkten richtet.

Bistro-Menü

Bistro-Menü

Hausgeräucherte Makrele auf Demeter-Brot mit Bio-Rührei und frischem Meerrettich
oder
Geeiste vegane Tomatensuppe mit bunter Tomaten Vielfalt
**
Gebratenes Kabeljau-Filet an Blumenkohl mit Brösel und Salzkartoffeln
oder
Frikassee von der Poularde mit jungem Gemüse und Knöpfle
**
Milchreis-Eis mit Zwetschgen-Kompott
oder
Geflämmte Holunder-Tarte mit Schokoladen-Lakritz-Sorbet

Bistro-Menü € 39,50

Philosophie des Bistro-Menü

Die Gäste haben mit den Wehmanns Bistro Klassikern einen Bereich in der Speisekarte, an dem man sich das Jahr über orientieren und sich auch freuen kann.

Das Bistro-Menü hat ein wenig die Funktion des kreativen Gegenparts. Grundgedanke ist, da viele Gäste mehrfach in der Woche zum Essen in Wehmanns Bistro erscheinen, eine schöne Abwechslung in die Bistro-Küche zu bringen.
Ebenso ist ein weiterer Grundgedanke die kreativen Fähigkeiten von Chefkoch Heinz Wehmann und somit auch des Küchen-Teams hervorzuheben. Alles mit dem Gedanken eine zeitgemäße, saisonale und rustikal gehobene Bistro-Küche anzubieten.

Bistro-Menü Eindrücke

Im Folgenden einige Impressionen:

Wolfsbarsch Tomatenvinaigrette

Wolfsbarsch mit Tomatenvinaigrette

Rehfilet mit Fenchel

Gebratenes Rehfilet mit Fenchel

Orangencreme mit Rhabarber

Orangencreme mit Rhabarber

Hier finden Sie folgende weitere Informationen: