Bistro-Menü
Das Bistro-Menü wird aktuell durch Bistro-Empfehlungen ersetzt.
Bistro-Empfehlungen
Bärlauchschaumsuppe mit Büsumer-Krabben
– € 12,50 -
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Rinder-Carpaccio mit Crème fraîche und Bovin-Kaviar
– € 16,50 -
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Gebratene Tranche vom Fjord-Lachs mit Spinat und Salzkartoffeln
– Portion € 26,50/ 1/2 Portion € 17,50 -
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Miesmuscheln im Safransud mit Wurzelgemüse
– Portion € 21,50 / ½ Portion € 15,50 -
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Rinder-Roulade mit Rotkohl und Macaire-Kartoffen
– Portion € 26,50 / ½ Portion € 17,50 -
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Gekochte Kalbszunge mit Bouillon-Kartoffeln und Meerrettich-Sauce
– Portion € 24,50 / ½ Portion € 15,50 -
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Crème Brûlée von der Tahiti Vanille und Pistazien-Eis
– € 11,50 -
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Hausgemachte Waffel mit warmen Pflaumen und Sauerrahm-Eis
– € 12,50 -
Philosophie des Bistro-Menü
Die Gäste haben mit den Wehmanns Bistro Klassikern einen Bereich in der Speisekarte, an dem man sich das Jahr über orientieren und sich auch freuen kann.
Das Bistro-Menü hat ein wenig die Funktion des kreativen Gegenparts. Grundgedanke ist, da viele Gäste mehrfach in der Woche zum Essen in Wehmanns Bistro erscheinen, eine schöne Abwechslung in die Bistro-Küche zu bringen.
Ebenso ist ein weiterer Grundgedanke die kreativen Fähigkeiten von Chefkoch Heinz Wehmann und somit auch des Küchen-Teams hervorzuheben. Alles mit dem Gedanken eine zeitgemäße, saisonale und rustikal gehobene Bistro-Küche anzubieten.
Bistro-Menü Eindrücke
Im Folgenden einige Impressionen: