Bistro-Menü

Das Bistro-Menü wird aktuell durch Bistro-Empfehlungen ersetzt.

Bistro-Empfehlungen

Schaum-Süppchen von jungen Erbsen mit geräuchertem Heilbutt
– € 11,50 -
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Bunter Tomaten-Salat mit Wasserbüffel-Mozzarella von Anna’s Hof
– klein € 12,50/ groß € 19,50 -
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Kalbs-Tafelspitz mit Vichy-Karotten, Salzkartoffeln und Meerrettich-Soße
– € 26,50 -
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Piccata von der Poularde mit Pimento-Gemüse und feinen Spaghettini
– € 21,50 -
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Marinierte Erdbeeren mit Mascarpone-Eis
– € 10,50 -
oder
Lauwarme Knubber-Kirschen mit Salzkaramell-Eis
– € 11,50 -

Empfehlungen zur Matjes-Zeit

Matjes-Filet mit gewürztem Schmand und geröstetem Brot
– klein € 14,90/ groß € 21,90 -
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Matjes-Filet mit Schneidebohnen, Speckstippe und neuen Kartoffeln
– klein € 15,90/ groß € 22,90 -
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Wehmanns Kartoffelpuffer mit Matjes-Tatar und Senf-Dill-Soße
– klein € 13,90/ groß € 19,90 -

Philosophie des Bistro-Menü

Die Gäste haben mit den Wehmanns Bistro Klassikern einen Bereich in der Speisekarte, an dem man sich das Jahr über orientieren und sich auch freuen kann.

Das Bistro-Menü hat ein wenig die Funktion des kreativen Gegenparts. Grundgedanke ist, da viele Gäste mehrfach in der Woche zum Essen in Wehmanns Bistro erscheinen, eine schöne Abwechslung in die Bistro-Küche zu bringen.
Ebenso ist ein weiterer Grundgedanke die kreativen Fähigkeiten von Chefkoch Heinz Wehmann und somit auch des Küchen-Teams hervorzuheben. Alles mit dem Gedanken eine zeitgemäße, saisonale und rustikal gehobene Bistro-Küche anzubieten.

Bistro-Menü Eindrücke

Im Folgenden einige Impressionen:

Wolfsbarsch Tomatenvinaigrette

Wolfsbarsch mit Tomatenvinaigrette

Rehfilet mit Fenchel

Gebratenes Rehfilet mit Fenchel

Orangencreme mit Rhabarber

Orangencreme mit Rhabarber

Hier finden Sie folgende weitere Informationen: