Bistro-Menü

Neben den Wehmanns Bistro Klassikern, gibt es auch das Bistro-Menü, das regelmäßig wechselt und sich nach den saisonalen Produkten richtet.

Bistro-Menü

Bistro-Menü

Bärlauchschaum-Suppe mit Büsumer Krabben
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Geschmortes Kalbsbäckchen mit Bio Rotkohl und Kartoffel-Stampf
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Warmer Apfelstrudel mit Vanille-Sauce und Tahiti-Vanille-Eis

Bistro-Menü € 39,50

Bistro-Empfehlungen

Neben dem Bistro-Menü gibt es regeläßig wechselnd einige Empfehlungen

Brathering mit Bratkartoffeln und Remouladen-Sauce
– klein € 16,50/ groß € 22,50 -

Gedämpftes Filet von der Fjord Forelle mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Senf-Aroma
– € 23,50 -

Reh-Geschnetzeltes mit Pilzen, Moosbeeren und hausgemachten Knöpfle
– € 24,50 -

Geflämmte Limetten-Tarte mit Rhabarber-Salat und Schokoladen-Sorbet
– € 11,50 -

Philosophie des Bistro-Menü

Die Gäste haben mit den Wehmanns Bistro Klassikern einen Bereich in der Speisekarte, an dem man sich das Jahr über orientieren und sich auch freuen kann.

Das Bistro-Menü hat ein wenig die Funktion des kreativen Gegenparts. Grundgedanke ist, da viele Gäste mehrfach in der Woche zum Essen in Wehmanns Bistro erscheinen, eine schöne Abwechslung in die Bistro-Küche zu bringen.
Ebenso ist ein weiterer Grundgedanke die kreativen Fähigkeiten von Chefkoch Heinz Wehmann und somit auch des Küchen-Teams hervorzuheben. Alles mit dem Gedanken eine zeitgemäße, saisonale und rustikal gehobene Bistro-Küche anzubieten.

Bistro-Menü Eindrücke

Im Folgenden einige Impressionen:

Wolfsbarsch Tomatenvinaigrette

Wolfsbarsch mit Tomatenvinaigrette

Rehfilet mit Fenchel

Gebratenes Rehfilet mit Fenchel

Orangencreme mit Rhabarber

Orangencreme mit Rhabarber

Hier finden Sie folgende weitere Informationen: