Grüner Jung 2009

Auch in jedem Jahr werden beim Grünen Jung die besten Grünkohlgerichte beziehungsweise Grünkohlrezepte gekürt. Veranstalter dieses Wettbewerbs ist die Fleischerinnung Hamburg, die 2009 bereits zum vierten Mal den Preis Grüner Jung als Wettbewerb veranstaltet.

Finale Grüner Jung 2009

Nachdem Heinz Wehmann, Küchenchef von Wehmanns Bistro, sich in der Vorausscheidung gegen über 80 Köche durchgesetzt hatte, standen ihm im Finale nur noch zwei weitere Köche gegenüber. Diese kamen aus den Hamburger Restaurants Landhaus Dill und St. Pauli Herzblut.
Heinz Wehmann bewies mit seinem Gericht

Grünkohlgemüse mit gebratenem Kabeljau, gerösteter Grützwurst und Balsamico- Senfvinaigrette

einen besonders grünen Daumen und setzte sich auch gegen seine Mitstreiter im Finale souverän durch.

Besonders interessant ist an diesem Gericht, dass auch die Fleischerinnung Hamburg der Meinung war, eine ausgewogene Ernährung ist wichtig und entsprechend die Kombination von Fisch und Fleisch sehr gelungen.

So gewinnt Heinz Wehmann mit seinem Team den Grünen Jung 2009.

Grüner Jung 2009 auf der Bistrokarte

Damit Sie auch von dem Gewinnergericht Grüner Jung 2009 profitieren können, werden Sie das Gericht in den kommenden Wochen auf der Wehmanns Bistro Speisekarte wiederfinden.

Gewinnergericht Grüner Jung 2009

Gewinnergericht Grüner Jung 2009

Gewinner Grüner Jung 2009

Gewinner Grüner Jung 2009

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