Abendblatt-Spezialmenü
Vom 11. Februar 2011 bis 3. April 2011 gibt es in Wehmanns Bistro ein Spezial-Menü:
Das Wehmanns Bistro ist seit vielen Jahren für seine Regionalität bekannt. So ist im letzen Jahr auch das Abendblatt Kochbuch erschienen, das regionale, norddeutsche Rezepte mit interessanter Historie zum Schmökern verbindet.
Als Dank an alle Abendblatt-Leser für die zahlreichen norddeutschen Rezept-Einsendungen und an alle Gäste, die begeistert beim Kochbuch mitgeholfen und positiv unterstützt haben, gibt es bei Hamburg Kulinarisch ein Spezial-Menü mit regionalen, teilweise fast vergessenen, Klassikern.
Abendblatt Spezial-Menü
Sie können abends ab 18.00 Uhr folgendes 4-Gänge-Menü genießen:
Hamburger Krebssuppe
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Granat-Schnitte
oder
Rundstück warm
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Hamburger Pannfisch
oder
Schnitzel Holstein
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Quetschmadame
oder
Buddenbrooks Plettenpudding
Preis für 2 Personen € 59,00
mit einem Abendblatt-Kochbuch € 75,-
Reservierungen des Abendblatt-Spezial-Menüs
Bitte daran denken per Email unter info@wehmanns-bistro.de
mit dem Stichwort ‘Hamburg Kulinarisch’ zu reservieren, damit wir uns entsprechend vorbereiten können.
Hintergrund-Informationen zum Abendblatt Spezial-Menü
Hier können Sie noch einiges beim Draufklicken über die interessanten regionalen Gerichte erfahren:
Hamburger Krebssuppe
Granat-Schnitte | Rundstück warm
Hamburger Pannfisch | Schnitzel Holstein
Quetschmadame | Plettenpudding
Impressionen des Abendblatt-Spezialmenü
Die regionalen Gerichte schauen in Wehmanns Bistro in etwa wie folgt aus:
Kochbuch zum Abendblatt Spezialmenü
Klicken Sie hier um das Kochbuch für Männer und selbstverständlich auch Frauen
(die kochen bekannterweise ja eh besser) käuflich zu erwerben.